Monthly Archive: Березень 2008

До свидания, ЖЖ

Это – последний творческий пост, который был в моём ЖЖ. Другие записи, находящиеся ниже и, соответственно, с более ранней датой публикации, также перенесены из живого журнала.

Дальше небольшая подборка фотографий Набережной Ялты. Читати далі…

***

Ему недолго осталось

Бумага, пастель
24х31 см

Цветочная феерия

9 марта 2008 г
Глядя на эту, по-зимнему пустую дорогу, сложно представить, что совсем рядом целые поля солнечно-желтых крокусов и ультрамариновых пролесок

Читати далі…

Походная летопись

Делаю эту запись исключительно в целях самолюбования и восхваления!!
Я ужасная молодец, потому что в этом году я раз в неделю выезжала в какое-нибудь интересное или красивое местечко, благо их в Крыму так много, что с такими темпами посещения мне не хватит всей жизни. Моему решительному поступку всячески мешали:
№1 – куча дел и проблем, которые я мастерски умею выдумывать;
№2 – желание поспать в единственный выходной;
№3 – лень;
№4 – сильная лень;
№5 – просто ужасных размеров лень.
Но я, как бравый солдат, героически преодолела все трудности на моем пути, особенно последние три. Нет, четыре. Хотя, что там мелочиться – пять :-)))

Год начался хорошо: ознаменован километрами, преодоленными плечом к плечу с [info]custer_effect – в горы и к морю, созерцая прородные и рукотворные чудеса. Итак,

1 января 2008 г. Набережная “Русалка, Мисхорский парк и плато Ай-Петри, – и пускай завидуют те, кто в этот ясный день отсыпался после ненормальных доз алкоголя, принятых накануне :-Ъ


Фонтан “Арзы “ на набережной Русалка

Гурзуф

Адалары, скалы-близнецы. Была в воскресенье.

Первый день весны

Как здорово выйти в огород сад, для обрезки/уборки и всяких других садовых работ. Заряжает новыми силами. Когда надоест все, пойду в садовники. Наверное. Дня на два. От силы на три. Ну ладно, неделя. Больше моя деятельная натура не выдержит :-))))

Выбираешь, какую ветку оставить, какую – нет, насколько обрезать. Что-то омолодить, что-то на рост, что-то на урожай. И секатором: чик-чик, чик-чик.

А дальше про то, что я не обрезала. Читати далі…

Штангеевская тропа

Мой самый любимый участок тропы (хотя, есть и другие любимые :-))
Над этим фото чуть-чуть поработала фотошопом, чтобы усилить драматичность. В самом деле, глядя на это, непонятно, как можно пройти? Почти непонятно – острый глаз и опыт быстро сообразит, что к чему :-).

Читати далі…