На полях тетрадки

Нашла кое-что из своих набросков ~ 6-7 летней давности.
Сделано преимущественно на парах (на переменах есть дела поважнее ,-)).

Все – на листочках бумаги, что были под рукой – белых, желтых, серых; многие уже потрёпаны.
Почти все – сразу гелевой или шариковой ручкой, без предварительного наброска. Т.е. никакого шанса исправить или стереть впоследствии. Мне тогда казалось, что это символично – иллюстрация того, что у меня нет права на ошибку, мне нравилось так думать.

Улыбочки-цветочки

Еще одна фантазия

Эмоции по поводу одной лекции

Кто-то из однокурсников со спины

А это маска. Была сделана на факультатив по психологии, не помню что она означает. На этих занятиях обычно было замечательно и весело. Однажды  нужно было вспомнить какую-нибудь сказку и персонажа, с которым больше всего себя ассоциируешь, а потом мы это всё разбирали. Были всякие Золушки, Иванушки, Василисы. Когда дошла очередь до меня, я назвала Ходжу Насредина :-). Ведущий опешил – у него не было заготовлено ответа на этот персонаж. Но мы все немножко похихикали, посмеялись, а потом я задала вопрос, интересующий многих молодых девушек: “Что за спутник должен быть со мной исходя из этих данных?”. Группа чуть ли не хором крикнула: “Осел!!!”.
:-))))))

Точки, закорючки, недописанное имя

Одна из моих любимых преподавателей, я многое открыла для себя благодаря ей. Её плохо слушали, не очень любили. Она часто приносила на занятия кипы бумажек, в которых нужно было рыться, что-то выискивать. Мне нравилось.

Ехали однажды на /междугородном/ троллейбусе на турнир по “Что?Где?Когда?”. Кто смотрел в окошко, кто – спал, кто занимался черти-чем с ручкой и тетрадкой :-).
Те, что со спины – с натуры, остальное – навеянное.

Ректор, преподаватели, однокурсники, фантазии, буквы и прочая дребедень



P.S.: И я, наконец, поменяла свою обойную картинку, теперь она выглядит так.

Випадкові записи: