Рабочие будни

Я сегодня смогла сделать это. Произнесла эти слова, ещё не веря, что они вылетают из моих уст. Было немного страшно смотреть людям в глаза и говорить такое. Но я справилась, хоть было для сложнее, чем составление отчетов к финплану, чем пересчёт чужих калькуляций, сделанных кем-то другим левой ногой, чем перевод указаний начальства на человеческий язык.

Я заявила, что я не умею найти в Интернете инструкцию-справочник. И вообще не знаю, как искать. И слово “поисковик” впервые слышу. На нерусские названия сайтов непонимающе хлопать глазами. Да и слово “сайт” воспринимать чуть ли не как ругательство! На слова специалиста-компьютерщика (и какого его занесло в неподходящий момент!), что это очень просто и нужно только что-то там…. отвечала, что совсем не разбираюсь в этом и пусть ищет кто-то другой. Послушала его возражения и уговаривания насчет того, что рано или поздно это мне всё равно понадобиться и надо пробовать и учиться. Любопытно было с этой точки зрения послушать данные слова.
А потом я ещё одному человеку, сказала, что не умею я и вообще… только почту могу отправлять…причем не знаю, правильно ли это делаю.

Как я могла! И мне не стыдно?! Я же вся такая-растакая-всё-умею-и-всё-тотчас-сделаю???!!!

Випадкові записи: